Это еще не конец истории

Семья Кривобоковых вылетела 15.03.2020 из Москвы в Берлин и в это же день была поступила в клинику KMG Klinikum в г.Гюстров. Три дня врачи ЛОР отделения проводили все необходимые обследования маленького Вламидира, результат которых показал, что кохлеарная импланатция необходима и может быть проведена по медицинским показаниям.

День операции был уже назначен, когда ситуация с короновирусом отменила операцию. Все плановые операции, не являющиеся неотложными, должны были быть перенесены. Для этой семьи это означало, что нужно возвращаться обратно в Москву. Это было неожиданным разочарованием, но знание о том, что как только это снова будет возможно, Владимир получит кохлеарный имплант, давало надежду.

Так как поезда стали ходить очень ограниченно, Клаус Голльник (член фонда Ленхардт) отвез семью на своей машине в аэропорт в Берлине. Их вылет, последний прямой рейс в Москву перед остановкой авиасообщения, был вовремя. Мама и ребенок вернулись домой.

Мы будем рады увидеться вновь. Все это время маленький коала с двумя КИ будет ждать Володю в г.Гюстров.

Оставьте комментарий