Подайте заявку на благотворительную программу

Read in English

Благотворительная программа по замене речевого процессора “Freedom”

С августа 2015 года Фонд им. Эрнста Ленхардта помогает украинским детям из малообеспеченных семей сохранять доступ к миру звуков. Если Вы – родитель ребенка с КИ из Украины и Ваш ребенок пользовался процессором Esprit 3G, SPrint или Freedom фирмы Cochlear и он вышел из строя, если Вы хотите заменить процессор ребенка на процессор более новой модификации, но у Вас нет для этого финансовых возможностей, Вы можете стать участником нашей благотворительной программы и получить процессор Freedom, бывший в употреблении, но технически в отличном состоянии, бесплатно! Кроме того, мы помогаем бесплатно получить аксессуары к системе Freedom.

Изначально пилотный проект программы был рассчитан на Львовскую область, однако вскоре к нам поступили просьбы многих родителей расширить проект и на другие области Украины. За время существования программы помощь в виде речевых процессоров Freedom и аксессуаров к системе уже получили более 30 семей из Львовской области и других областей Украины.

Этот благотворительный проект наш Фонд реализует на территории Украины при поддержке компании Cochlear. Бывшие в употреблении процессоры предоставляются как фирмой Cochlear, так и нашими друзья – клиниками из Германии, Австрии и Польши, а также частными лицами.

В качестве первого шага выразите, пожалуйста, Вашу заинтересованность к участию в программе, написав свой комментарий в блоге, для того, чтобы мы смогли выйти с Вами на связь и прояснить Ваши индивидуальные потребности в ходе общения.

В комментарии укажите, пожалуйста:
→ Ваше имя, телефон и электронный адрес, а также Ваше местопроживание
→ имя ребенка, возраст и школу (если ребенок школьного возраста)
→ какие проблемы у вас возникли с речевым процессором

Если у Вас возникнут вопросы в связи с проектом, Вы можете связаться с

Любовь Воловик (владеет русским, немецким языком),
электронный адрес: lwolowik@web.de, skype: arenque25

Дмитрием Заикой (владеет украинским, русским, английским и немецким),
электронный адрес: dim_2@rambler.ru

Анастасией Фланаган (владеет украинским, английским, немецким языками),
электронный адрес: office.lehnhardtakademie@gmail.com, skype: a.slukhai

После получения заявки мы внесем вас в список ожидающих и свяжемся с Вами.